CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 13577 Número de páginas: 1358
<< Primero  |  < Anterior  |  119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: Martin ml
Desde: Usa
E-mail: Contacto
Sr fernando. Tengo una camioneta ford f150 xlt doble cabina 2004 4.6L empeso con in lijero sonido que se quitaba cuando la transmicion automatica hacia el cambio creo de 2a a 3a pero ahora cuando me detengo hace como si quisiera seguir adelante y no se cual es el problema agradecere su ayuda

Respuesta de Fernando: Martin eso puede ser desde el convertidor dañado, su mecanismo de lock-up, o electrico de pack de solenoides, el que acciona el convertidor, TCC o caja de valvulas, colocale scanner y demas controles asi vas descartando, decime que KM trae la caja recorridos, saludos.
 
Enviada: June 20, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: wilmer flores
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
hola sr.fernando, x favor su orientación tengo una blazer 4x2 2000 caja 4l60e se reparo la caja y se ha quemado ya en 3 ocasiones, hasta los embragues,le he cambiado todo.y me la entregaron en el taller asi,que la arrancara en 1era manualmente,la 2da y 3era normal pero no cambiaba a 4ta, no la pasaba de 80km. ylas revoluciones después que pasan de 2500 suben y bajan y en retroceso la camioneta pesada igual en subida,y se recalienta ya el aceite esta negro y la camioneta ya no cambia ni a 3era ya la pare. me dicen que la falla es la computadora se escaneo y dio códigos 1870 y 1810, insisten que es la computadora que opina uds. gracias

Respuesta de Fernando: Wilmer eso no es de la compu, la compu en casi ningún caso daña y quema discos, eso es dentro de la caja, o fuga o mal armado etc, decime que paso, que garantia te da el mecanico, saludos.
 
Enviada: June 20, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: joserecce
Desde: Venezuela
me olvide comentar q la luz es fija en el tablero n titilea.se apaga si apago la camioneta y la enciendo despues de 10 min

Respuesta de Fernando: Jose eso indica temperatura elevada en la caja, controla eso, y a veces se daña el componente de plastico en caja de valvulas en carter el de 4 pines,que trae sensor de temperatura de aceite de la caja, decime que paso, saludos.
 
Enviada: June 20, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: jse recce
Desde: Venezuela
buenas noches amigo,quier consultar una falla en mi grand cherokee 2001,4x2 ; Tenia un bote de aceite considerable(1 litro cada 15 dias aprox.)y mande a reparar el mismo: bajaron la caja y cambiaron los empaques del cuello y la estopera de la caja,se aprovecho y como tenia 212000 km y el ultimo servicio q le hice se cambio aceite y filtro a la caja a los 156000 KM CAMBIE EL FILTRO DE ACEITE DE LA CAJA Y LA EMPACADURA DEL CARTER,no pude conseguir aceite ATF 4 de la Chrysler y entre y lo que se boto al sacar el carter lo que faltaba q habia botado vovimos a completar su nivel normal con 5 litros de aceite pero¨¨ Mercon V ¨¨. Antes de todo este trabajo Unicamente, en la mañana tenia q esperar entre 30 y 45 seg encendida la camioneta en Parking para q entrara inmediato el retroceso.Luego el resto del dia perfecto,esto fue casi 3 semanas y entonces decidi hacer lo que le comente.AHORA mi problema es otro: No hay bote alguno ,se limpio el radiador de agua y el serpentin donde pasa el aceite de la caja,se reviso el electroventilador y al andar 1 hora y algunos minutos se enciende en el tablero la luz O/D off y al rato la de" Transm over Temp",lo ha hecho en trafico pesado y tambien andando en frio a 80 km/h.La lleve a escanear y me dicen revisar cableado : el taller me dice que ya lo hicieron y no se si el la solenoide o el tipo de aceite para tomar la decicion de bajar de nuevo la caja y perder el dinero q gaste,"q no fue poco".Agradezco su sujerencia tecnica para decidirq hacer porque es mi vehiculo de trabajo y el de llevar a mi hija q tiene discapacidad motora de llevarla todas las mañanas a la escuela .

Respuesta de Fernando: Buenas noches Sr: un gusto, se me mezclan los conceptos, si le entro agua el agua daña discos y gomas de la caja, y si demora en traccionar es o de filtro tapao, o gomas resecas de los tambores, o falta de aceite, ese se da en marcha y NEUTRO, explicame bien la falla, creo qu segun interprete es de gomas duras (eso olucionas con liquido de frenos o aditivo para esa falla, el aceite esta perfecto mientras sea de EEUU, decime que paso, si manda señal de temperatura eso es o filtro tapado, o falta de aceite o tapada la refrigeracion o dañado el convertidor, decime que paso, saludos.
 
Enviada: June 20, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: luis
Desde: vanezuela
E-mail: Contacto
Tengo un mustang c4 . Y entran las velocidades pero en segunda no cambia deveria de hacer dos cambios en segunda creo y en drai solo se queda en una velocidad tampoco cambia me podrian ayudar gracias saludos

Respuesta de Fernando: Luis no se que año o caja trae ese modelo, decime que año es o si es electrica controla con scanner, eso es de parte electrica creo, decime que caja trae etc, gracias, saludos.
 
Enviada: June 20, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: FERNANDO SILVA
Desde: MEXICO
E-mail: Contacto
bUENAS TARDES

TE.NGO UNA BLAIZER 97 AUTOMATICA, AL MOMENTO QUE HACE EL PRIMER CAMBIO LA CAMIONETA SE JALONEA Y LAS OTRAS HACE LOS CAMBIOS NORMALES ¿ESO ES NORMAL ACABO DE COMPRAR LA CAMIONETA?

SALUDOS DESDE IXTAPA-ZIHUATANEJO

Respuesta de Fernando: Fernando eso es de falla electrica, de caja o de motor, colocale un buen scanner y decime que detecto este, lo electrico esperiferico de la caja, saludos.
 
Enviada: June 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Juan Carlos
Desde: Venzuela
E-mail: Contacto
Hola Fernando siempre gracias por tus respuestas. Te cuento que ya logre escanear la caja. El resultado fue el siguiente: VSS - VSS1 Abiertos o circuito. La persona que me hizo el diagnostico me dijo lo siguiente: Tenes que bajar el cuerpo de valvulas y probar los solenoides, si estan dañados simplemente cambiarlos sino hay que verificar en el ramal de la caja la existencia de algun cable en corto, de no ser el ramal hay que verificar el sistema electrico del vehiculo. Gracias.

Respuesta de Fernando: Gracias, asi es Juanca, fijate todo eso, pero recorda que son duros esos aparatos, comentame que paso, saludos.
 
Enviada: June 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: moises
Desde: Guatemala
E-mail: Contacto
Hola, mi carro es un maza protege 2001 y el problrma es cuando lo enciendo y le voy a directo arranca acelero pero no da marcha a los 5 segundo empieza su marcha cuando freno totalmente hace lo mismo y lo mismo me pasa con el retroceso, lo pongo en 1 y 2 y pasa lo mismo.

Respuesta de Fernando: Moises fijate el filtro de la caja, y dale el nivel de aceite en marcha y P, decime que paso, y colocale un buen scanner, saludos.
 
Enviada: June 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: winston
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
el monza que tengo prende pero cuando acoplo se apaga yo probe poniendo el hidrovac mecanico y nada ,pero yo la monte la turbina con un golpe que tenia undido sera eso

Respuesta de Fernando: Winston si esta golpeadoelconvertidor y mas por la parte de atras, eso lo confirma, la falla es del lock-up (bloqueo) del convertidor, decime que paso, saludos, decime que año es, saludos.
 
Enviada: June 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: gonzalo
Desde: argentina
E-mail: Contacto
hola mira tengo una ford explorer modelo 93 con caja automatica me patinaba el embrague y la lleve a un mecanico que me puso todo nuevo y solo me anda en una marcha que no es la correcta para andar a gran velocidad queria saber cual puede ser el problema que tenga lo unico que no le puso nuevo fue el convertidor de par puede ser esa la falla?

Respuesta de Fernando: Como estas Gonzalo, seria bueno saber si la caja es totalmente electronica (5R55E/4R44E/4R55E etc) o la mas viejita que solo trae dos solenoides o sea lock-up y 4ta, y que se denomina A4LDE, de esto depende mucho a como encarar, en casi todos los casos se tendria que controlar bien el cuerpo de valvulas, pero en la viejita (A4LDE) que coincide mas con el año, tenes valvula gobernadora, en la cola de la caja, valvula de vacio (vacuo) al costado derecho de la caja, cuerpo de valvulas y cable de rebaje y hasta una mala praxis vio, no se deberia descartar, si el convertidor esta dañado (cosa mas que frecuente en estas cajas) este hace un delibery directo de suciedad continua para caja de valvulas y mas que nada la bomba de aceite, y esto daña al instante esas partes, cualquier duda a tus ordenes, y sin compromiso, estamos en la calle Bahia Blanca 1620 en Floresta, 011-46480890/ o cel 1551443388. saludos, gracias. C.A.B.A..
 
Enviada: June 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS