CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 13362 Número de páginas: 1337
<< Primero  |  < Anterior  |  167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: Jesus Garcia
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
Buenas noches Amigo Fernando. mil felicitaciones otra vez. con todo el debido respeto le comento mi problema para que me oriente. Tengo una grand blazer 96 VORTEC con caja 4L60E. yo le repare la caja (paquetes de discos, sellos, piston de 3ra y 4ta). el caso es que la caja funciona perfectamente cuando se conduce en 3era, pero cuando la manejo en D, la caja luego de conducirla a mas de 100-120km/h por un tiempo prolongado, al detenerme o bajar la velocidad a 10km/h y acelerar me golpea el cambio de 1ra para 2da, solamente, hasta que me detengo, la apago por 5 segundos y la vuelvo a prender. Si la manejo en D pero no paso de 70-80 km/h la caja funciona perfectamente. el problema es cuando se maneja en D a mas de 110km/h. ya probe con otros solenoides internos y los probe todos (resistencias), sensor de velocidad, tps, cambie la placa del cuerpo de valvulas, cambie filtro, probe con otra computadora intercambiandolas con la de otra camioneta igual, probe con otro ramal interno completo, con otro cuerpo de valvulas y la falla sigue igual... pareciera un problema electrico pero lo dudo, lo unico que no coloque nuevo fue la turbina que se la saque a una caja TH700 que tenia la camioneta antes y la monte en la 4l60E porque la TH700 no tenia el aceite malo y cambiaba bien... Que podra ser? Sera la turbina que esta mala internamente y genera ese comportamiento??? porque he probado de todo.. Lo unico que si noto de diferente de esta camioneta con respecto a otras es que esta camioneta tiene una fuerza brutal notable y que en el pasado me parecio que la turbina como que sonaba cuando estaba montada la TH700 en la camioneta pero no le puse atencion porque no volvi a escuchar el chasquido...De verdad espero su sabia orientacion, porque ya me esta volviendo loco, pues ya tengo con este problema 8 meses y el aceite esta impecable todavia. muchisimas gracias por su atencion Fernando y disculpe la extension del relato, pero trato de abarcar el maximo del problema para su compresion y su valiosa ayuda

Respuesta de Fernando: Como estas Jesus, realmente que de ese golpe en esa condición y con todo reemplazado es muy raro, mas si cambiaste la plaqueta de la caja de valvulas que es el neutral switch, o sea el que indica en que marcha esta seleccionada la palanca a la compu, pareciera que despues de detenerla un rato baja susceptiblemente la temperatura y deja de dar el tirón, decime si tiene radiador independiente la caja, saludos. gracias.
 
Enviada: April 23, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: ivan catalan
Desde: guatemala
E-mail: Contacto
muy buen dia, mi problema es el siguiente, tengo un ford escort lx motor 2000 modelo 97. le repararon la transmision a principio de año, me funciono muy bien hasta que realice un viaje corto pero habia una subida muy pronunciada y se calento la transmision y no tenia fuerza, pare espere que se enfriara y siguio funcionando normalmente, en condiciones normales. hace unos dias note que no salia inmediatamente lo aceleraba y de repente pegaba un patinon y entrava la primera con fuerza igual forma el retroceso, esto lo hacia en frio luego funcionava normal. ahora hace lo mismo pero solo conecta primera y segunda, ahi se queda lo acelero y el auto no responde las otras velocidades. y el aceite tiene un ligero olor a quemado. espero me pueda ayudar. gracias

Respuesta de Fernando: Ivan son varias las cosas tal vez a controlar en este caso, primero controlaria la caja de valvulas mas que nada y decime que encontras, y fijate siempre el nivel de la caja con filtro nuevo o limpio, y en marcha y P la palanca debe marcar en la varilla adecuadamante, decime cuantos solenoides trae la caja y si le colocaste scanner de algun tipo, saludos.
 
Enviada: April 23, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: pedro ramirez
Desde: mxico
tengo un stratus 2002, no tenia problema y de repente no avnza se amarro de las llantas

Respuesta de Fernando: Pedro eso es de planetario roto seguro o algo grave dentro de lqa caja, desarma y decime que paso, saludos, eso es una caja A604.
 
Enviada: April 23, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: antonio manuel
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
Tengo corsa automatico 2004 y no me agarra el retroceso cuando se en fria y lo tengo que acelerar mucho pero ya la arregle le coloque el master kit completo todos los sellos los disco de pasta el filtro la faja todo pues y que do igual hasta le colocaron un cuerpo de valvula y nada espero respuesta por favor gracias.

Respuesta de Fernando: Antonio en una Aisin 50/40LE sin reversa cambiaste o al menos eso me comentas todo ya que la banda discos chicos, los grandes de low y reversa etc son lo que trabaja, y la caja de valvulas, decime que paso con los solenoides, en esa caja hay uno que si no anda no tiene reversa, decime que paso, saludos.Desconecta la ficha de solenoides de la caja a ver si da para atras, saludos.
 
Enviada: April 23, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: eberth
Desde: bolivia
E-mail: Contacto
tuve problemas con el sensor de la caja automatica mi pregunta es si es mejor venderlo mi sentra 2010 para no tener problemas mas adelante. A que se debe que se haiga quemado este senor ?
gracias

Respuesta de Fernando: Eberth lo electrico es periferico, y si no es normal que se dañen, pero no es el indicador de males mayores, decime que paso, saludos.|
 
Enviada: April 23, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: rommel granja
Desde: ecuador
E-mail: Contacto
buenas tardes quisiera saber tengo un bmw 328 automatico y le hice reparar la caja de cambios pero cuando la montaron las marchas entran pero menos el retro y me dicen que el problema es de la ecu de vehiculo quisiera saber si me pueden ayudar gracias

Respuesta de Fernando: Rommel eso no es de la compu o electrico, eso es una caja ZF estimo, y la reversa es algo mal armado estimo pero no electrico, desenchufa la ficha de solenoides y debeia salir para atras, o desenchufa la compu, si anda para atras puede ser compu etc, pero hay que seguir un procedimiento, decime que paso, y que caja trae, saludos.
 
Enviada: April 23, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: francisco
Desde: mexico
E-mail: Contacto
tengo una grandcherokee limited 2000.
el problema es que en después de haber trascurrido toda la noche estacionada la agarro para salir ya en el dia y le pongo velocidad empieso acelerar y se esfuerza mucho el motor y cambia a la 2 y sigue y gual de rato sele quita y anda normal todo el dia sin ningún problema, también ya en carretera le acelero a fondo y no me cambia de velocidad le desacelero poco y la da

Respuesta de Fernando: Francisco eso es sin duda una falla electrica de la caja o motor etc, fijate de colocarle un scanner, o controla el cable que va de la admisión a la caja, decime que fallas detecta el scanner, saludos.
 
Enviada: April 22, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: sergio
Desde: mexico
E-mail: Contacto
como reparar codigo de falla 00297 de trasmision de jetta A4 99

Respuesta de Fernando: Sergio decime el codigo que te aparece con una P por delante y 4 digitos, decime si la caja de tu vehiculo es de 4 o 5 marchas, y di es Tiptronic etc, saludos.
 
Enviada: April 22, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: erik camacho
Desde: mexico
E-mail: Contacto
Saludos! Tengo una dodge ram 1500 modelo 1996 que tiene poco haciendo un ruido como de cadenas en la transmision y solo en "d" y en "neutro" mas que nada, funciona normal y su nivel de aceite es normal. De antemano muchas gracias.

Respuesta de Fernando: Erik fijate si esta bien el filtro de la caja y nivel de aceite medido en marcha y NEUTRO la palanca, pero seguro se rompio el plato flexible del motor al convertidor, o por ese lado, decime que paso, saludos.
 
Enviada: April 22, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: eric
Desde: bolivia
E-mail: Contacto
honda CRV 1997 el problema q tengo es que hace sus cambios y un derepente se neutraliza. Apago la maquina y vuelve a funcionar normalmente y luego se neutraliza nuevamente .

Respuesta de Fernando: Eric eso es una caja M4TA y se daño el lock-up del convertidor y eso tapa el filtro, al parar el motor regresa el aceite del convertidor destapando este parcialmente el filtro y asi anda unas cuadras o metros mas, debes desmontar la caja, reparar convertidor, y ver que discos y demas desgastes pueda tener la caja, decime que paso, saludos.
 
Enviada: April 22, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS