CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 13580 Número de páginas: 1358
<< Primero  |  < Anterior  |  181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: Selvin
Desde: Guatemala
E-mail: Contacto
me encendió el O/D OFF como si fuera intermitente y cuando hace los cambios se siente muy brusco, golpea un poco

Respuesta de Fernando: Selvin el O/D OFF titilando indica falla electrica de la caja, colocale un scanner, lo electrico es todo periferico de la caja, deicme que paso, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Jesus Garcia
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
te comento. cuando compre la camioneta tenia puesta un caja turbo 700 de guaya. como yo soy maniatico con lo original, le quite la caja de guaya y le coloque la 4l60e 13pines que fue la que reconstrui completa como te conte... lo unico que le coloque de la otra caja fue el convertidor de torque o turbina... sin embargo yo no use mucho la otra caja, pero creo que si note un dia que venia rodando a mas de 120km/h que cuando baje la velocidad y volvi a acelerar me daba un golpecito de 1era a 2da. por eso tengo mis sospechas sobre el convertidor de torque y que ya le he hecho de todo y sigue igual.. con el golpe de 1era a 2da cuando pasa de 120km/h y se detiene. lo que me queda es compra un convertidor de torque reconstruido y colocarsela a ver si sigue o no la falla

Respuesta de Fernando: Como estas Jesus, eso no es entonces del convertidor creo, sin duda es electrico, o cableado o algo, ´pero me dijiste cambiaste y controlaste todo, es raroq ue un convertidor golpee, por no decir imposible, decime como sigue, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Ricaurte
Desde: Panama
E-mail: Contacto
tengo un Nissan sentra b13 del 94 cuando enciendo el motor y lo pongo en drive no se mueve ni acelerándolo, tengo que esperar un rato y ponerlo en reversa y luego drive varias veces para que funcione, luego de eso funciona normal cual puede ser mi problema
pd nunca le he realizado cambio de liquido ni filtro

Respuesta de Fernando: Ricaurte decime si reversa toma perfecto apenas arrancas el motor, de ser asi casi seguro es (mas si no sale ni en 1ra de fuerza ni 2da) eso es de gomas resecas de la caja, colocale un aditivo para esta función o liquido de frenos, unas dos tapitas, decime que paso,s aludos. Tambien puede ser de filtro re tapado, pero esto no traccionaria en reversa tampoco, decime que paso. saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: victor elmes s.
Desde: chile
E-mail: Contacto
buenos dias ,los felicito por su voluntad de ayudarnos a todos ,mi preguta es la siguiente ,tengo una chrysler caravan 2.4cc año 1996,resulta que en las mañana pongo el cambio y no se mueve para nada y tengo que esperar unos minutos y de la nada se conecta la transmicion es automatica les agradesco mucho su ayuda dios los bendiga ,gracias

Respuesta de Fernando: Gracias Victor, si esto te aseguro que no es facil ja ja, decime si es de 3 o de 4 marchas la caja, de todas maneras la falla es o filtro tapado de la caja, si me decis que mantenimiento tiene y demas detalles te indico mejor, dado que podria ser de gomas de los tambores de los discos resecas, esto lo solucionas con 2 tapitas o 3 de liquido de freno o un aditivo para las gomas duras de la caja, esto las ablanda y santo remedio, a disfrutar, decime el filtro y demas, saludos, gracias.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Alfredo
Desde: Estados undos
E-mail: Contacto
Tengo una 00 silverado motor 4.8 ,el problema es en la transmision entra 1 y 2 pero no cambia a 3 que puede ser..?.

Respuesta de Fernando: Alfredo controla todo parte electrica, eso es de solenoides, o cableado, sensores compu etc, decime que paso, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Jocabeth
Desde: Usa
E-mail: Contacto
Tengo una explorer 2002 ahora tiene un problema q se enciende el over drive y se me quiere apagar me pierde fuerza le agradecere su respuesta

Respuesta de Fernando: Jocabeth eso es electrico, colocale un scanner, lo electrico es periferico, al colocarse la caja en emergencia por la falla electrica sale en 3ra, decime que paso, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: FERNANDO
Desde: USA
E-mail: Contacto
HOLA Y GRACIAS DE ANTE MANO ; ES UNA SONOMA GMC 1994 LE VOY A INSTALAR EL ORIFICE TUBE EN EL AIRE ACONDICIONADO DONDE ESTA EL ORIFICE TUBE EN ESTE CARRO?

Respuesta de Fernando: Fer disculpame solo se de cajas automaticas, no de aire acondicionado.Decime si es de la caja el problema, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Jaime
Desde: Bolivia
E-mail: Contacto
Buenas noches estimados amigos: tengo un autombvil mitsubishi GTO caja de 4 velocidades W4A33 año 1997.
El problema que tengo es el siguiente:
Cuando el motor esta frío hace los cambios sin problema , pero cuando empieza a calentar se pierde la 2da y 4ta marcha, cambie de caja por otra reconstruida y sigo con el mismo problema.
Les agradecer su colaboración con sus opiniones, muchas gracias.

Respuesta de Fernando: Jaime cambia la computadora, al menos para probar, eso es o electrico o caja de valvulas pero raro esta última, decime si la caja trae un carter por delante de la caja, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Arturo Samayoa
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
Buenas, tengo un mazda 3 2.3l que marca AT en el tablero, me lo escanearon y me tira el codigo de error U0100 y la caja no avanza que tengo que cambiar, gracias por la ayuda.

Respuesta de Fernando: Arturo ese codigo es de falta de comunicación entre la compu del motor y la de la caja, pero no se si eso la deja sin traccion, fijate las compu y MPX (multiplexado) decime que paso, saludos.
 
Enviada: April 29, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: herman
Desde: chile
E-mail: Contacto
hola buenas temgo una ford explorer 4x4 año 96 resulta q al quedar en neutro m avanza y en reversa tambien quisiera saber cual es la posible falla.

Respuesta de Fernando: Herman si da para adelante en NEUTRO eso es de discos del forward dentro de la caja dañados, o un problema interno sin duda, decime si esta bien el nivel de aceite, controla en marcha y P la palanca, controla el filtro, saludos.
 
Enviada: April 28, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS