CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 14503 Número de páginas: 1451
<< Primero  |  < Anterior  |  190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: johnny
Desde: Peru
E-mail: Contacto
Hola.. tengo un nissan Exprt motor Qg 1.8 el con caja automatica, estubo con nivel bajo de hidrolina , estubo anadando bien y de momento a otro ya no entraba los cambios se quedo en neutro se le aumento la hidrolina luego lo ponia en D se escuchaba un ruido lo mismo es R, el motor encendia normalmente

Respuesta de Fernando: Johnny eso puede ser de filtro tapado, decime que caja es y si tenes acceso al filtro, si trabajo con poco aceite puede haberse dañado la caja, decime que paso, saludos.
 
Enviada: July 12, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: NOEL ANDRADE
Desde: VENEZUELA
E-mail: Contacto
BUEN DIA AMIGO POR FAVOR TENGO UN MAZDA 626 AUT 2001 EL CUAL PRESENTA UN PROBLEMA EN LA CAJA CON EL RETRO, ESTE LO AGARRA SOLO CUANDO EL VEHICULO ESTA CALIENTE, PARA ADELANTE HACE TODOS SUS CAMBIOS CON NORMALIDAD...SERA Q CAMBIANDOLE EL SELLO DE RETRO COORIJO ESA FALLA? GRACIAS

Respuesta de Fernando: Noel decime bien el modelo de caja, pero eso es solo de la reversa los discos grandes del primer tambor doble despues de sacar la bomba, con caja colocada, o proba como el caso de Maria Elena de la pregunta de abajo, con liquido de freno, a ver si soluciona la fuga si es que es de gomas, decime que paso,saludos.
 
Enviada: July 12, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Maria Elena
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
Hola Fernando. Quiero agradecerle su consejo con el problema que tenía, se fijó, tiempo pasado, con el retroceso de mi camioneta que tardaba en agarrar el retroceso en la mañana cuando estaba fría. Pues bien, su recomendación de agregar dos tapitas de liga para lubricar las bandas, resultó. Espero no tener problemas otra vez, pero si así fuera espero poder contar con su ayuda nuevamente. Muuuuchas gracias.

Respuesta de Fernando: Como estas Maria Elena, si recuerdo, muchas gracias por tomarte el tiempo de volver a escribir y comentar lo sucedido con lujo de detalles y demas, sos una en un millón y sin duda conta conmigo para lo que necesites, seria bueno que mas gente tomara tu ejemplo, asi nos retroalimentamos con información, igual tene en cuenta que ya tu caja tiene cierto desgaste, en cualquier momento podes tener que repararla, saludos, muchas gracias.
 
Enviada: July 12, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Lucas
Desde: Argentina
E-mail: Contacto
Hola Fernando! Te consulto por una falla en mi caja at de una 307 sw 2006! Freno en un semáforo en directa y es como si estuviera en neutro y derrepente siento como si alguien me chocara de atrás y se pone en directa! La scanne con diga box y me tira falla de presión! Por dónde puedo arrancar a mirar??
Muchas gracias!

Respuesta de Fernando: Lucas eso es como bien lo indica falla de presión de la caja, eso nosotros reformamos cuerpo de valvulas y aros mas rear cover y se soluciona, decime donde estas, o llamame cualquier cosa o duda, saludos, 011-46480890/ o cel 1551443388.
 
Enviada: July 12, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: efrain torres herrera
Desde: peru
E-mail: Contacto
amigo tengo un oldsmobile delta 88 royal del año 1988 americano automatico mi problema es cuando arranco el motor en minimo lo pongo en D y se me apaga el motor tengo que mantenerlo un poco acelerado y pongo en D da un golpe que samakea al motor cual es mi problema ojala me pueda ayudar

Respuesta de Fernando: Efraín eso que caja trae?, decime si es traccion delantera, si es asi puede tener una TH125 (medio raro)o una TH440, o si es de las primeras 4T60E, decime eso, ya que todas traen lock-up, y eso el bloqueo del convertidor puede ser lo que este dando problemas, descarta el switch de freno probando con freno de mano puesto, sin pisar el freno a ver si se detiene el motor, eso es o solenoide o valvula en cuerpo de valvulas, o dentro del convertidor, roto el lock-up, decime que paso y que caja es, y controla si es la TH125/440 cuerpo de valvulas.
 
Enviada: July 12, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: hilario roma peña
Desde: mexico
E-mail: Contacto
porque mi carro ford explorer se apaga cuado la pogo e d se me apaga y e reversa o

Respuesta de Fernando: Hilario controla parte electrica de la caja y motor con scanner, si persiste y si podria ser de la caja es o solenoide de lock-up, o caja de valvulas o dentro del convertidor, fijate si es el switch de freno dañado, proba con freno de mano colocado sin pisar el freno mas que para destrabar, decime que paso, saludos.
 
Enviada: July 11, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: hector solis
Desde: mexico. mty
E-mail: Contacto
Buen día.
Tengo una explorar 96 y venia marcando sercas de 2 meses en el tablero o/d parpadeaba. Al día de hoy no entra la regresa y solo da para delante en primera velocidad le piso y solo suben las revoluciones mi camioneta es automática sera la transmisión o algunos senadores como dicen que es electrónica la lleve a dos talleres me dicen que es reparación general transmisión cuando meto la reverso hace lo normal se escucha que entra el cambio solo que no avanza que me recomienda.

Respuesta de Fernando: Hector eso es o de caja de valvulas o alguno de los dos servos de costado, estos acumulan para reversa, controla eso y cuerpo de valvulas y decime que paso, saludos.
 
Enviada: July 11, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: lalo
Desde: españa
E-mail: Contacto
Muy buenas mi consulta es sobre un mercedes 300 automatico del año 1999 cuando hace el cambio pega un tiron me han comentado que puede ser de una valvula que regula la presion del aceite .Les agradezco su atencion de antemano

Respuesta de Fernando: Como estas Lalo, me consultaste sobre los golpes en esta pagina hace 3 dias y te conteste esto:Lalo ese año seguro ya trae una caja de MB 722600, pero podria tener tambien una de MB 722400, una es electrica y la otra no, la 600 fijate todo con scanner, y decime como y cuando golpea, y a lo sumo fijate caja de valvulas y su parte electrica, y filtro, si es la 722400 fijate valvula a la izquierda de la caja, de vacio hacia la depresora, esa valvula se pincho o cuerpo de valvulas, decime que paso y que caja es, saludos. Si es la caja 722400 trae esa valvula de vacio al costado izquierdo de la caja, reemplazala, colocale una del mismo color, saludos, decime que paso.
 
Enviada: July 11, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: David Gonzalez
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
Estimado, por demas muchas felicitaciones.....tengo un optra 2007 desing, hace poco repare la caja, todo el kit, hasta los sellos, monte turbina reconstruida, cambien sistema pare neutro u un selenoide dañado, el mecanico conoce el tema y hasido muy diligente en su atención, no obstante noto en oportunidades cambio bruscos, al arrancar y hace poco al poner D con freno pisado, escucho un silvido, muy pequeño....converse con el mecanico y va revisar...no obstante quisiera su orientación

Respuesta de Fernando: Muchas gracias David, fijate en este caso el neutral switch o inhibidor de marchas, de regularlo, decime que detecta un scanner, y controla si podes el cuerpo de valvulas, decime que paso, y que caja o modelo de Aisin es la caja, saludos.
 
Enviada: July 11, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Elio
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
Buenas tardes mi mistang 99 de transimision automatica no avanza tardo como un año parado sin moverlo y ahora que lo quise mover solo avanzo muy poco y muy lento y despues ya nada pero para atras si avanza pero muy poco tambien que me recomiendan.

Respuesta de Fernando: Elio eso debe ser una 4R70W la caja, fijate de controlar o cambiar filtro de la caja y dale el nivel en marcha y P la palanca, y colocale un buen scanner para controlar parte electrica, decime que paso, saludos.
 
Enviada: July 11, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS