CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 13531 Número de páginas: 1354
<< Primero  |  < Anterior  |  248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: jose preciado
Desde: usa
E-mail: Contacto
95 CHEVROLET CK 4X4 8 CILNDROS CONECTO LA 4X4 Y NO FUNCIONA CAMBIE EL FUCIBLE DE TRASMISINON Y SE QUEMO SOLUCION QUE SERA GRACIAS

Respuesta de Fernando: José eso debe ser de la COMPU de la reductora o cableado etc. Controla por ese lado. Y hasta el motor puede estar mal. Saludos. Decime que paso.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Humberto
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
Gusto saludarlos, tengo un Mazda 626 automatico que hace dos dias luego de perder aceite de la caja por una manguera rota,y ya repara la misma ahora cuando tomo una subida fuerte entre primera y segunda comienza a vibrar y pierde la potencia, lo extraño es que en plano funciona normal y hace sus cambios como siempre.Agradezco de ante mano su opinion.

Respuesta de Fernando: Humberto eso es de falta de aceite de la caja. Dale el nivel en marcha y P la palanca. Si eso esta bien se puede haber dañado algo dentro de la caja. Decime que paso. Saludos.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: rene
Desde: usa
E-mail: Contacto
Tengo una blazer que tarda mucho para encender ya la lleve a checar la bateria el alternador y la pression de la bomba de la gasolina y todo esta bien me vendieron un spray en el autopartes le hecho directamente al resolladero del filtro y prende. No se si pueda ayudarme gracias.

Respuesta de Fernando: Disculpa Rene pero sólo se de cajas automáticas. Saludos gracias.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: gabriel
Desde: mexico
Porque no avienta 3ra over dry. La transmision 4L80 e auto chevrole t

Respuesta de Fernando: Gabriel eso debe ser de parte eléctrica. Controla con scanner y decime que paso. Saludos.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: victor manuel conde
Desde: mexico
E-mail: Contacto
que tal señor Fernando lo felicito por el sitio.tengo una Ford explorer 2004 4x4 americana que tiene un golpeteo al realizar el cambio de segunda a tercera y cuando frenas y baja a 40km se oye un golpe en la parte de atrás.le acabo de cambiar el aceite a la caja y filtro mercon 5 con su aditivo especial Ford pero me sige aciendo lo mismo unos dicen ke es la caja,otro que es cuerpo de solenoides y otro que es diferencial.espero pueda ayudarme. gracias

Respuesta de Fernando: Muchas gracias Víctor. Eso puede ser de pack de solenoides y de cuerpo de válvulas. Fíjate por ese lado. Decime que kilometraje tiene la camioneta. Coméntame que paso. Saludos.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: andreina
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
es posible q las cadenas de tiempo se estires en tres meses de montada en una ford explorer año 98

Respuesta de Fernando: Andreina desde ya que no es normal para nada. Pero sólo se de. Ajas automáticas. Disculpa. Saludos.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: wuilliam
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
buenas noches señor fernando gusto en saludarlo tengo una cherokee año 98 motor 4.0 4x4 automática a340 cuando va en marcha como ha 4 cuadras se neutraliza me dice un amigo que le cambie el filtro y el aceite que probablemente este tapado yo voy ha mandarle hacer ese servicio haber si se quita la falla que me recomienda usted gracias por su consejo.

Respuesta de Fernando: Wuilliam así es seguro es de filtro tapado. Estos se abren y se lavan. Decime que paso. Saludos.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Francisco
Desde: usa
E-mail: Contacto
I tengo un suburvan 98 4×4 y la cabe de comprar y la corri en el friwey como 10 millas y no subio a mas de 60 millas y se fue bajando asta que se paro y se apago y se oia como trailer despues como con pausas el motor que puede cer tendre que cambiar el motor?

Respuesta de Fernando: Francisco eso si es de la caja puede ser de falta de aceite o filtro tapado y hasta de problema eléctrico de la caja o camioneta. Colocale un scanner y controlarle el nivel de la caja en marcha y P la palanca. Decime que paso. Saludos.
 
Enviada: February 19, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Francisco
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
Hola, tengo una town country 2003, el problema es que se jalonea cuando estoy frenado por ejemplo en un semáforo y sin poner parking o neutral, o sea en directo y el pedal de freno presionado, ademas el velocímetro se vuelve loco, este problema solo es en estas circunstancias, ya que avanzando no muestra nada, y hace bien los cambios de velocidad, el indicador de revoluciones también esta bien, incluso ya le cambiaron el sensor de velocidad y sigue igual

Respuesta de Fernando: Francisco eso puede ser de parte eléctrica o caja de válvulas. Controla el nivel de aceite en marcha y P la palanca. Y si podes colocale un scanner a ver que detecta. Decime que paso. Saludos.
 
Enviada: February 18, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: JAIRO
Desde: VENEZUELA
E-mail: Contacto
Buenas tardes Sr Feranando, lo felicito por su atencio, tengo una camioneta Daewoo Tacuma me enciende la luz PWR y se queda entercerada y sin fuerza, la apago y despues de varios minutos arranca normal, pero se ha agudizado el problema a tal punto que ahora la aplica en D y no anda para alante solo retroceso y le aplico el boton HOLD y arranca pero golpea fuerte al aplicarla y hace todos los cambios , le agradezco su ayuda.

Respuesta de Fernando: Muchas gracias Jairo, eso es de falla electrica de la caja, colocale un scanner y soluciona lo que este detecte, decime que paso, saludos.
 
Enviada: February 18, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS