CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 15179 Número de páginas: 1518
<< Primero  |  < Anterior  |  298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: martin
Desde: mexico
E-mail: Contacto
hola buenas tardes tengo una camioneta blayzer y esta tirando aceite de la caja de velocidades tu cres que sea la junta de la tapa de caja

Respuesta de Fernando: Martin eso puede perder por varios lugares, el carter como indicas vos, los dos caños de rfrigeración, el convertidor entre caja y motor, caño de llenado, o cola de caja, eje de la selectora etc,visualizá bien donde pierde y comentame que paso, dale el nivelen marcha y P la palanca, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: JUANO SOLIS
Desde: MEXICO
E-mail: Contacto
Tengo una caravan 3.3 mod 96 el problema es al poner drive se tironea atal grado de apagarse me marca el codigo 1391 q son sensores sigueñal y arbol pero al poner reversa no hace ningun tipo de falla y funciona bien solo al poner en d falla.

Respuesta de Fernando: Juano eso es electrico, o de motor como indica el scanner o sea el sensor, o de pack de solenoides de la caja, o de caja de valvulas etc, eso es una caja A604, fijate bien con scanner bien completo de la marca, decime que paso, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: carmen varela
Desde: mexico
tengo un carro huydai 2000cuando manejo a mas de 40 de repente se frena y tambien e notado que la aguija de las revoluciones a veces se que da pegada no cambia

Respuesta de Fernando: Carmen eso es electrico de la caja o del motor, colocale un buen scanner, decime que detecto este, si es falla electrica o de otra parte de la caja, se estila ir por descarte de los posibles causantes, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Jose
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
Hola tengo un jetta 97 automático el problema es q no hace los cambios es decir no despega sino hasta la 3ra velocidad y para poder tomar una pendiente no muy pronunciada tengo q cambiar la palanca a la 2da velocidad gracias por su. Respuesta

Respuesta de Fernando: Jose eso es una caja 01M de 4 marchas, o decime que caja trae, si es esa caja lo mas común es que se dañe el sensor de velocidad de salida y esto la pone en emergencia (3ra y reversa) colocale un buen scanner, y decime que detectó este, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: pedro
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
buenas tardes sr tengo un ford laser caja 4f27e no agarraba retro y deslizaba la 3 pero la agarraba le cambie un sensor de avanse y agarra retro pero ahora no entra la3 y prende la luz del hold

Respuesta de Fernando: Pedro eso el HOLD titilando indica falla electrica, fijate bien los solenoides de la caja de valvulas, puede ser algun solenoide el A o B dañado, trabado mecanicamente, decime que paso, saludos. o fijate si conectaron algun cable mal, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: PEDRO LUIS
Desde: México
E-mail: Contacto
Buen dia, tengo una Ford Escape Modelo 2006, cuando recorro unos 90 kilómetros en carretera, me empieza a marcar la luz intermitente de OD/OFF, cuando llego a la ciudad,se apaga y la camioneta se siente normal, me avisara de alguna posible falla, gracias y saludos desde Tuxpan, Veracruz, México

Respuesta de Fernando: Pedro eso me suena a falla de temperatura de la caja o motor etc, la caja debe ser una CD4E, y si podes reforma la refrigeración de la caja, colocale un radiador HYDEN, decime que paso, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Rodrigo Díaz
Desde: Chile
E-mail: Contacto
Hola Fernando , quisiera hacer una consulta , tengo una Mitsubishi chalenger 2.8 diésel , transmisión automática , esta todo perfecto pero viendo el auto se enfría ( mañana o noche ) se apaga la función incluso la luz en el tablero no aparece , después de andar y aparcarlo , funciona nuevamente y prende la luz , me han dicho que puede ser que no tenga termostato , pero esto me pasa de un día para otro , puede ser el sensor de temperatura de la caja que este sucio ?? , te comento que las marchas pasan sin problemas y cuando esta activó también

Respuesta de Fernando: Rodrigo no entiendo cual es la falla, si es de motor no se nada de eso, solo se de cajas automaticas, pero si fuese de la caja y problemas de temperatura de la caja seguro faltaría o no acoplaria la 4ta velocidad, decime si es problema de temperatura de la caja o de motor etc, gracias, disculpa, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: gabriel
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
Buenas tengo un cavalier 98 2.2 y el problema que me esta empezando a persistir es q al pasar los 100km/h se escucha como si se neutralizara la caja y luego de unoa segundos continua su marcha y su fuerza en la proxima velocidad segun detecto es entre el cambio de 3era a 4ta ya que e probado directamente rodar con la tercera y 100km/h es el maximo. Gracias

Respuesta de Fernando: Gabriel eso es o electrico o desgaste de la 4ta o caja de valvulas etc, decime si es una caja 4T60E, controla con scanner, decime que paso, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: rivaldo
Desde: yacuiba
E-mail: Contacto
Buenas tengo un problema con un auto tíida modelo'2006 que ASE el primer cambio de la caja y el segundo le cuesta y no me alumbra el overdrive

Respuesta de Fernando: Rivaldo eso es de falla electrica de la caja o del motor sin dudas, colocle un scanner ver que detecta este con fallas, decime que paso, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: arevalo
Desde: honduras
E-mail: Contacto
Hola my hermano muchas gracias con anticipacion my consulta es que tengo un camion hino modelo 145 americano en directa no arranca solo en 1 al pasar los 2mil revoluciones la subo a d y si trabaja pero derrepente perdio fuerza la 1 y cuesta q desarrolle a losb1500 revoluciones no sube ni una cuesta

Respuesta de Fernando: Gracias Arevalo, eso si no sale en 1ra en D eso es de sprag de salida dentro de la caja, decime que caja trae ese camión, y si sale pesado en D es de falla electrica de la caja, decime que paso, y que detecto el scanner y que caja es, saludos.
 
Enviada: June 5, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS