CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 17878 Número de páginas: 1788
<< Primero  |  < Anterior  |  336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: wilfredo bracho
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
necesito el ramal electrico de la caja 5r55w ford exploret 2005 eddier bauer 4.6l o el conector que entra al paquete de selenoider usa 12 pin

Respuesta de Fernando: Wilfredo eso es fuera de la caja, fijate de hablar de parte mia con Boris Quiroz o carlos Grande en la firma LORY TRANSMISSION PARTS en Miami, ellos tal vez vendan de eso, saludos, decime que paso.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: gustavo
Desde: peru
E-mail: Contacto
Tengo un chevrolet cavalier de caja automatca y no tiene fuerza es como si estaria ma el convertidor pero al ver bien me dicuenta que el cable que sale de la caja al carburador esta roto. Ud cree que la falla sea por eso? Gracias por la ayuda.

Respuesta de Fernando: Gustavo segun el año es la caja, debe ser tu caja una de 3 marchas una TH125, de ser asi fijate de arreglar ese cable o dejalo desconectado y sin accionar en la caja, a ver que pasa, sino es o gobernadora en la salida del semieje del acompañante, o es de filtro de gobernadora tapado o caja de valvulas. decime que paso y que caja es, saludos.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: david
Desde: honduras
E-mail: Contacto
buen dia
quisiera me ayudara con una consulta
tngo una ford explorer 1996 automatica v6 4.0
cuando pongo reversa no funciona. la palanca esta en reversa pero el carro no se mueve por mucho que lo acelere. y en directo hacia adelante anda bien. entonses mi pregunta es en definitiva el problema es de la caja o podria haber otro factor posible

Respuesta de Fernando: David primero inducile la emergencia electrica desconectando la ficha de solenoides de la caja, y decime que hace para atras, luego si persiste cambiale la caja de valvulas para probar que no este dañada la caja de valvulas, y si persiste es dentro de la caja, o sobremarcha rota, o sprag del fondo o banda trasera, decime que paso, saludos.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: edgar sanchez
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
el problema que presenta es que cuando calienta mucho la caja despues de una hora de estar andando, la caja se neutraliza, y no hace los cambios normales se queda ensegundada, desconecto la bateria reseteo y dejo enfriar y trabaja casi normal

Respuesta de Fernando: Edgar eso es de parte electrica de la caja, controla con un buen scanner y decime que paso, lo electrico es periferico de la caja, comentame que codigos dio de caja o de motor y que vehiculo es o que caja es, etc. saludos.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Edgar
Desde: México
E-mail: Contacto
Buen dia, tengo una explorer 94 transmision automatica la cual tenia un problema, cuando se metia el cambio a D esta daba un pequeño golpe y despues batallaba al meter 2, un dia se estaba usando asi y al meter 2 trono algo y ya no avanzo en ningun cambio ni en reversa.. Ojala puedan ayudarme, gracias

Respuesta de Fernando: Edgar eso es o de sobremarcha rota en la entrada de la caja, o eje de entrada, o de sprag en la cola de caja etc, debes desmontar sin duda, decime que encontraste, saludos, gracias.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: joathan
Desde: mexico
E-mail: Contacto
tengo un Eagle talon 2.0 1996 le revise el aceite y como le faltaba le eche aceite y despues de eso empezó a neutralizarse en la primea velocidad

Respuesta de Fernando: Joathan eso es una caja A604 segun recuerdo, de ser asi fijate el cuerpo de valvulas o el estado del filtro si no esta tapado, es o cuerpo de valvulas o pack de solenoides sino la falla, decime que paso, decime si da para atras, y si es esa caja que te comente, saludos.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: martin pedroza
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
mi carro es un corsa automatico y cuando arranco cambia en 4000 rpm de 1era cae la 3era y de alli novuelve a cambiar. lo escanie y dice señal incorrecta en el sensor rpm... sera ese sensor el problema de mi carro???

Respuesta de Fernando: Martin decime que año es el vehiculo, asi es eso es o electrico o cuerpo de valvulas etc, decime el año del Corsa, saludos. Esos modelos suelen traer una caja Aisin 50/40, y eso es o de sensores de velocidad o de solenoides en cuerpo de valvulas o cuerpo de valvulas trabado, decime que paso, saludos.
 
Enviada: January 26, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Roger Rodriguez
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
Buenas tardes, Pues tengo un stratus 2006 automatico, resulta que empezo como a tironear al aplicar la reversa y en otras ocasiones no, paso el tiempo y comenzo a batallar para entrar en Drive, lo lleve a un transmisionero y me comento que probablemente mi transmission ya andaba en las ultimas, lo que iban hacer es cambiarle el aceite limpiarle los sedazos y le cambiaron el cuerpo de valvulas,
Ya no tuve el problema de que tardara en avanzar en Drive persistiendo los jaloneos en reversa,
dure asi dos semanas y de repente en plena carretera se amarro el coche y ya no avanzo ni en reversa, ni Drive ni en ninguna velocidad, se siente como si estuviera amarrado y accelero avanza poco pero a empujones,
¿Que podria ser?

Respuesta de Fernando: Roger si una caja A604 se amarró asi eso es dentro de la caja seguro, sin duda alguna parte del planetario se daño, desmonta y decime que paso, saludos.
 
Enviada: January 25, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: manuel
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
saludos cordiales tengo un MITSUBICHI GALAN 1993 2.O CAJA F4A22 recientemente se le hiso el motor hace 4 años le hicieron la caja funcionaba perfectamente luego de hacer el motor empeso a retardar los cambios y al hacer los cambio daba golpe se rodó un poco asi unos dias luego se normalizo y aplicaba todos sus cambios bien despues de una semana volvio con la misma falla en todos los cambio al pasar al siguiente cambio se neutraliza por unos segundos y luego entran de golpe.. fui al paso siguiente fue hacerle el cambio de aceite saque el tapo del carter de la caja y el aceite no huele a quemado pero esta negro... mmi estimado amigo no he sacado el carte me viene a consultar con usted a ver me recomienda

Respuesta de Fernando: Asi es Manuel eso es una caja KM175 y si fijate sacando el carter el estado del filtro, la falla es electrica, o de potenciometro en admisión del motor o demas componentes de caja o de motor, y hasta de computadora, decime que paso, saludos. colocale un scanner, lo electrico es periferico de la caja.
 
Enviada: January 25, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Ricardo
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
tengo un mystique 1995, funcionaba todo bien, pero lo lleve a cambiar de los soportes del motor y transmision y empezo a patear un poco, y ya no cambia a la ultima velocidad, de 5 pasos q hace solo llega a la cuarta, es decir no aplica la sobremarcha o 5ta velocidad si se le puede llamar asi, cabe mencionar que en la reparacion danaron el cable del velocimetro y se lo tuve que quitar en lo que lo consigo, podria yudarme porfavor, quisiera tener uma idea antes de ir al mecanico, pues siempre intentan exagerar las cosas, de antemano gracias

Respuesta de Fernando: Ricardo eso es una caja CD4E y la ficha que decis que dañaron es el problema de la caja, eso es de 3 cables e indica al velocimetro y trabaja como sensor de velocidad de salida de la caja, y por eso te esta inhibiendo la 4ta y el lock-up (bloqueo del convertidor) decime que paso al arreglar eso si se soluciono, saludos, gracias.
 
Enviada: January 25, 2015 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS