CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 17891 Número de páginas: 1790
<< Primero  |  < Anterior  |  473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: juan gonzalez
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
buen dia disculpe lo que pasa es que tengo una caravan 96 3.0 el se le hizo reparacion del motor por daño en el cigueñal no giraba el motor se desmonto el motor entonces ya gira el motor pero al momento de montarlo y conectarlo a la transmision ya no gira ¿me podria ayudar con este problema? tengo duda en por que cuando se conecta el motor a la transmision ya no gira el motor

Respuesta de Fernando: Juan la caja debe montarse con el convertidor bien introducido en ella misma, o sea dentro de la caja, si lo colocas al convertidor en el motor es seguro que rompen la bomba de aceite de la caja y el cuello del convertidor, debes girar y empujar el convertidor hasta que entre bien al fondo, y cuando esta todo correctamente al montar debes poder girar el convertidor con la mano, fijate eso y decime que paso, saludos.
 
Enviada: September 8, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Ronnie Eman
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
Se le hizo la caja a una ford f-150, hace todos sus cambios hacia adelante pero retroceso no lo agarra con fuerza, que puede ser ? modelo caja 4r100

Respuesta de Fernando: Ronnie decime si la bomba de aceite estaba dañada o con algun desgaste. fijate cuerpo de valvulas y pack de solenoides, o desconectalo a este último y deberia de tener otra fuerza la reversa al inducir la emergencia electrica de la caja,decime que paso, saludos.
 
Enviada: September 8, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: cristhian andrade
Desde: venezuela
E-mail: Contacto
Buenos dias amigo Fernando te saludo esperando te encuentres bien,en una oportunidad de pregunte algo relacionado con mi caja una 01M vw. me dijidtes que posiblemente era corriente, pero destape el carer y consegui que el filtro no estaba en su lugar, entonces le puse uno nuevo y su aceite y se normalizo, ahora el problema que tengo es que se me daño el tapon de aceite y no lo consigo y me bota el aceite que idea me podrias dar al respecto? y nuevamente gracias y saludos

Respuesta de Fernando: Como estas Cristhian eso, es un alen de 5 y si se zafó o conseguile otro tapon, o colocale un alen de 6 o soldale algo que puedas agarrar bien, gracias por comentar lo del filtro suelto, saludos.
 
Enviada: September 8, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Nelson
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
Hola fernando saludos desde Venezuela
Por favor necesito que me orientes en lo siguiente:
Tengo una Grand Cherokee Zj con caja A500 4X2
la repare hace poco pero quedo con un defecto y es que avanza bien hasta over drive pero cuando freno hasta reducir la velocidad o detenerme por completo y luego arranco nuevamente lo hace pero se queda en tercera hasta que la pongo en segunda manual y entonces baja a prinera .
el problema entonces es para cunado tiene que bajar de tercera para segunda,
Pienso que la falla esta en el cuerpo de valvulas.
Se pueden lijar tanto los pistones como los cilindros del cuerpo de valvulas con una lija fina ? Asumo qe se queda pegado algun piston del cuerpo de valvulas,Gracias amigo Fernando por tu valiosa ayuda.

Respuesta de Fernando: Nelson esas valvulas son de aluminio anodizado, y no se pueden lijar, salvo alguna excepción, controla primero toda la camioneta con un buen scanner, seguro es alguno de los dos sensores o gobernadora o sensor de gobernadora, pero ya que estas no esta mal controlar el cuerpo de valvulas, fijate solo que corran las valvulas, o limpia bien y destrabala, decime que paso, saludos. gracias.
 
Enviada: September 8, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Yoly
Desde: Pennsylvania
Tengo un Nissan Altima 2003 automático y mi problema es que el carro lo prendo en frio y se apaga pero vuelvo y lo prendo y se queda prendido y no lo hacia.. La luz de check engine está prendida hace años y no se le ha podido borrar, es un carro que se mantiene al dia en todo..

Respuesta de Fernando: Yoly eso es todo de motor, no de la caja, debes colocarle un buen scanner a la caja y motor a ver que detecta, decime que paso de ser algo referente a la caja, saludos.
 
Enviada: September 8, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: HANS García
Desde: México df
E-mail: Contacto
Hola tengo una Durango 2004 4x4 recién la compre pero no la había caminado mucho o no se que paso pero hace unos días me la lleve a guerrero y siento que cuando el motor esta muy caliente la caja se patina o esa sensación da porque tengo la necesidad de acelerar más o simple mente el motor se escucha más no se que es lo que pasa le cheque el aceite de transmisión y de la máquina y todo párese estar bien pero me hace eso me pueden ayudar porfavor diciéndome que es lo que le tienen que checar porque sí la llevo así me van a contar un cuento chino para darme más dinero jajaj espero sus comentarios gracias

Respuesta de Fernando: Hans seria de mucha ayuda que me dijeras que caja tiene, o motor, esa falla es sin duda electrica, mas si da la sensación que todas patinan, decime que hace en reversa, colocale un buen scanner este te dara una gran mano, lo electrico es periferico de la caja, no se porque te estoy haciendo la descripción de la falla como si fuera una caja 45RFE, ya que puede tener esa caja, o una 48RE o 44RE o 41TE, decime que caja es, saludos, fijate el estado del filtro o los filtros de la caja, dale el nivel en marcha y P la palanca, saludos.,
 
Enviada: September 8, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Nestor
Desde: Uruguay
E-mail: Contacto
HOLA FERNANDO COMO ESTA,HACE TIEMPO QUERIA HACERLE UNA PREGUNTA PERO SOY MEDIO BRUTO EN ESTO VIO Y ME TUBIERON QUE AYUDAR JAJA.
TENGO UN GALANT 95 Y POR PROBLEMAS CON EL MOTOR SE LO CAMBIE POR UNO CON MENOS MILLAS TAMBIEN LE CAMBIE LOS EJES Y OTRAS COSAS ,EL ASUNTO ES QUE LA TRANSMISION NO TENIA PROBLEMAS . AHORA CUANDO EL CARRO ESTA EN MARCHA ANDA BIEN PERO AL FRENAR Y AL TRATAR DE SALIR LO HACE MUY MAL COMO SI NO ENGRANARA (como si se tirara pedos ) TENGO QUE SOLTAR EL ACELERADOR Y VOLVERLO A APRETAR PARA QUE SALGA COMO CORRESPONDE .En la ruta vuela , no tengo problemas .
BUENO , ME DESPIDO Y LE AGRADESCO CUALQUIER AYUDA CON ESTE PROBLEMA Y DE AQUI FELICITARLO POR ESTA PAGINA Y DECIRLE QUE EL MUNDO NECESITA MAS FERNANDOS COMO USTED.

Respuesta de Fernando: Como estas Nestor, muchas gracias por todo, comentarios y demas, eso es una caja KM175, y la falla es sin duda del motor, decime si es a inyeccion o carburador, pero debes controlr el motor, la caja no puede dar esa falla ni influenciar en el motor, decime que paso,a tus ordenes, muchas gracias.
 
Enviada: September 7, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: arturo guerra
Desde: mexico
E-mail: Contacto
amigo buenos dias mira hayer hiba en carretera y cuando mi caravan 2001llego e la 40 millas las agujas del velocimetro y de los cambios se pegaron yaceleraba y no se mobian asta que frene poco a poco y bolvi a acelerar y funcionaban pero eso no lo asia note que cuando subia una pendiente lo asia pero llegue ala ciudad y como los tramos son cortos estas enfrenando seguido me funciona bien,otra cosa note que cuando acelero despasio como que el carro se quiere parar solo cuando acelero despsio porque cuando acelero fuerte jala bien.ESPERO QUE ME PUEDAS AYUDAR DE FAVOR GRASIAS .

Respuesta de Fernando: Como estas Arturo muchas gracias, eso debe ser algun problema electrico de la caja, proba primero con un buen scanner a ver si detecta algo electrico dañado, fijate el estado del filtro de la caja y si encontras restos de desgaste, si todo eso esta bien y el nivel de aceite controlado en marcha y P la palanca, lo electrico puede ser desde pack de solenoides y hasta la computadora de la caja, y demas componentes de motor que actuan con la caja, decime que paso, saludos.
 
Enviada: September 7, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: ALEXANDER
Desde: VENEZUELA
E-mail: Contacto
BUENAS NOCHES AMIGO FERNANDO. ANTE TODO MIS CORDIALES SALUDOS. LA PRESENTE NO ES PARA HACERTE UNA CONSULTA SINO MAS BIEN HACER DE TU CONOCIMIENTO LA SITUACIÓN SOBRE LA CONSULTA QUE LE EFECTUÉ E 02/09/2014. RESULTA AMIGO, QUE LA CAUSA DE LA FALLA FUE QUE LAS LAINAS RANURADAS UBICADAS EN LA PARTE INFERIOR DE UNO DE LOS SATÉLITES DEL TRANSFER, PRODUCTO DEL DESGASTE, SE SALIO DE SU BASE Y GIRARON SOBRE SU EJE, POR LO QUE SE TRANCO LA TRANSMISIÓN (DEJO DE GIRAR EL EJE TRASERO) LO QUE HIZO QUE SE FRENARA EL VEHÍCULO Y EN EL PANEL SE ILUMINÓ LA LUZ DE "CHECK ENGINE". SOLUCIONAMOS ESTA SITUACIÓN, BORRAMOS EL CÓDIGO DE ERROR Y HASTA AHORA LA CAMIONETA ANDA PERFECTAMENTE Y ESPERO QUE SIGA ASÍ. UN MILLÓN DE GRACIAS DE TODAS MANERAS Y SÍGUENOS AYUDANDO CON TUS ÚTILES CONSEJOS AMIGO. MUCHA SUERTE. SALUDOS.

Respuesta de Fernando: Como estas Alexander, si busque la consulta anterior, muchas gracias por escribir y tomarte esa molestia, no me paso ese caso nunca, gracias, saludos y a tus ordenes.
 
Enviada: September 7, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: esmelda gil
Desde: venzuela
E-mail: Contacto
hola como esta mi pregunta es la siguiente tengo un century año93 automatico la caja es una 440 de guaya el problema de esta caja es que cuando lo voy a meter al garaje hay una pequeña subida y cuando empiezo a subir y lo quiero acelerar bota el cambio y queda cono libre y le suelto el acelerador y vuelve agarrar pero le meto 1ra y si sube normal que puede ser le agradesco su respuesta

Respuesta de Fernando: Esmeralda en una 440 eso solo podria ser de falta de aceite en la caja, dale el nivel en marcha y P la palanca, fijate si podes el estado del filtro o cambialo, decime que paso, si no es del aceite seguro es dentro de la caja, o sprag de salida o band, etc, decime que paso con el nivel de aceite, saludos.
 
Enviada: September 7, 2014 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS