CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 12656 Número de páginas: 1266
<< Primero  |  < Anterior  |  505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: dario
Desde: chihuahua
E-mail: Contacto
tengo una explorer 1991 y batalla en cambiar los cambios y le pongo en 2a y seba en primera

Respuesta de Fernando: Dario controla valvula de vacio (vacuo) del lado derecho de la caja, controla la valvula y si llega buen vacio, regula o controla cable de rebaje (kick-down) o fijate gobernadora en la cola de la caja, o caja de valvulas, decime que paso, saludos.
 
Enviada: April 15, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: chuy
Desde: usa
tengo Isuzu Rodeo 1999 y no hace los cambios la trasmision ya le cambie la trasmision y sigue con el mismo problema

Respuesta de Fernando: Chuy eso es de parte electrica, controla la computadora etc, esa caja es una 4L30E y no dan mucho problema, controla el neutral swich, decime que paso. saludos.
 
Enviada: April 15, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Alejandra gutierr Núñez
Desde: Chile
E-mail: Contacto
Hola : mi consulta es que tengo un jeep marca pajero junior
Año 96 automático , y ahora último esta dando el problema de que al partir y poner Directa(D) no tiene fuerza , y acelero y sigue sin tener un buen arranque , después se regulariza y anda sin ningún problema es sólo al comienzo y no siempre pasa .. Por favor agradecería mucho que me respondiera ..

Respuesta de Fernando: Como estas Alejandra, eso es de parte electrica, cuando no sale es por emergencia electrica, sale en 3ra, colocale un scanner y decime que paso, eso es electrico y periferico de la caja, saludos.
 
Enviada: April 15, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Felipe
Desde: Ecuador
E-mail: Contacto
Buenas Tardes tengo una silverado 1500 y rodando a 60km/h se daño la transmision,ya la repare pero ahora cuando pongo el cambio en D suena como si estuviera moliendo maiz y no coge ningun cambio que podra ser?

Respuesta de Fernando: Felipe eso es dentro de la caja, de Sprag, o convertidor, etc, decime que hace para atras, y en 1ra de fuerza, saludos.
 
Enviada: April 15, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Edgar
Desde: Mexico
E-mail: Contacto
Buenos dias.
Tengo un Ford Mustang Mod. 94, 8 Cil, Automatico. El problema es que ya andando al intentar pasar a 3ra, se patina y no hace el cambio, de ahi tengo que ponerlo en neutral y de ahi volver a hacer el cambio para que siga avanzando, pero no paso de segunda.
Me gustaria saber que es para poder remediarlo.

Respuesta de Fernando: Edgar decime que caja trae ese modelo, pero descarta lo electrico con scanner, y sin duda eso es dentro de la caja, discos gastados etc, decime que modelo es, saludos.
 
Enviada: April 15, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Irvia
Desde: Estados Unidos
E-mail: Contacto
Hacen dos meses mi Honda Accord Ex 95 tiene un liqueo de aceite de transmisión que no para..hemos cambiado muchas veces el sello e inclusive cambiamos la transmission x otra nueva y aun sigue votando el aceite de transmission..espero ser ayudada..

Gracias

Respuesta de Fernando: Irvia decime por donde pierde, entre motor y caja, refrigeracion, semiejes, selectora etc, no es normal que pierda una caja de esas de Honda (AOYA/MPOA) comentame por donde la ves perder, saludos.
 
Enviada: April 14, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: carlos glonsales
Desde: mexico
E-mail: Contacto
tengo una camioneta disel 4x4 model 1993 chebrolet esta aranada prende vien,ya se le checaron los illectores estan vientambien el turvo esta vien echa imo blanco al pender al prisipio travajaba 10 minutos vien y despues se aranava a hora esta aranada pero prende vien dendra algun censor o algo

Respuesta de Fernando: Carlos lo del motor no tengo idea, ahora trata de explicarme bien lo de la caja que se arrana, o sea como es que se agarra, en que marcha y demas detalles, decime que modelo de caja es, saludos. Lo de la caja puede ser mecanico, saludos.
 
Enviada: April 14, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: HERNANDO BUITRAGO M
Desde: COLOMBIA
E-mail: Contacto
Tengo una camioneta nissasn modelo 1997,cuando la prendo en frio o sea por la mañana no me arranca hay mismo en D le pongo la segunda y arranca, en directa arranca pero se demora unos minutos. y se normaliza.

Respuesta de Fernando: Hernando si apenas prende tracciona en reversa y en 1ra de fuerza o L eso es de sprag de salida dentro de la caja, decime si tracciona para adelante como te indique, si solo no tracciona en D es del sprag, saludos.
 
Enviada: April 14, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Mauricioa4
Desde: mexico
E-mail: Contacto
Buen dia mi problema es el siguiente, tengo una explorer 99 prende perfecto pero cuando pongo drive se apaga,y hace a veces unas explosiones en el motor pero cuando pongo reversa funciona perfectamente, que podra ser?, que alguien me ayude

Respuesta de Fernando: Mauricio, fijate las bujias y los cables, disculpame solo se de cajas automaticas, pero eso se que suele dar muchos problemas, saludos.
 
Enviada: April 14, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: angel
Desde: mexico
E-mail: Contacto
tengo una windstar modelo 97 si la corro dos o tres horas en autopista no pasa nada, pero si la corro en carretera pequeña a una velocidad entre 40 y 55 mph se apaga la dejo enfriar y vuelve a encender tambien hice la prueba en ciudad y tampoco se apaga, solo ala velocidad que mencione y si la carretera tiene subidas y bajadas, la bomba si tiene presion, pero al checar la chispa de bujia no hay pero como al minuto regresa y solo enciende como 5 minutos y se vuelve a apagar,la camioneta no marca que se caliente pero si mantengo fria la transmicion esta casi no se apaga

Respuesta de Fernando: Angel eso es electrico, del motor creo, solo se de cajas y esta no tiene relacion con esto, decime que paso al colocarle un scanner, saludos, disculpa.
 
Enviada: April 14, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS