CONSULTAS SOBRE CAJAS AUTOMÁTICAS

PARA EFECTUAR SU CONSULTA, CUIDE LA ORTOGRAFÍA, SEA BREVE Y NO ESCRIBA TODO CON MAYÚSCULAS.
PARA SOSTENER ESTE SITIO PUEDE HACER SU DONACIÓN EN EL ENLACE SIGUIENTE.

AYUDE A SOSTENER ESTE SITIO


/a>

Google

Volver a Cajas automáticas | Ver las consultas | HAGA SU CONSULTA

Número de preguntas: 15912 Número de páginas: 1592
<< Primero  |  < Anterior  |  541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Enviada por Consulta
Nombre: david
Desde: ecuador
E-mail: Contacto
hola querido amigo Fernando felicitaciones por su apoyo es un buen foro ... tengo problemas con mi caja automática jeep grand cherokee limited en primera como que suena o algo patina y ronca de ahí desde seguna camina y pasa normalmente pero se demora un poco en pasar de marcha que puede ser

Respuesta de Fernando: Como estas David muchisimas gracias por tu comentario, decime que año es y que motor trae si no tenes el modelo correcto de caja, estimo es una A500 o 42/44RE, que es lo mismo, fijate parte electrica de gobernadora y sensor de esta y de temp en el carter de la caja, o colocale un scanner, fijate de regular cable de kickdown (rebaje) decime que paso, saludos.
 
Enviada: December 17, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: LEON
Desde: MEXICO
E-mail: Contacto
Buenos dias mi consulta es sobre un jetta a4 2005 el dia de ayer se empezo a acelerar solo, le piso el freno varias veces y mas se acelera no se que pueda ser espero que me puedan ayudar para corregir la falla no se prende el EPC nada mas se acelera esto ya me habia ocurrido antes pero se le quito la falla y ahora ya es mas persistente puede ser la valvula iac?

Respuesta de Fernando: Si Leon eso es de alguna valvula de motor etc, disculpame solo se de cajas automaticas, saludos.
 
Enviada: December 17, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: BEATRIZ
Desde: CHILE
LO FELICITO POR SU PAGINA.
TENGO MITSUBISHI COLT PLUS 2005,MOTOR N°4A91,AUTOMATICO modelo station wagon. EL VEHICULO EMPEZO CON TIRONES NO SIEMPRE Y HABIA QUE BOMBEAR EL ACELERADOR PARA PARTIR. HASTA QUE UN DIA SENTI UN RUIDO COMO SI ALGO SE ROMPIERA Y UN CHILLIDO EN LOS NEUMATICOS DELANTEROS ANDUVO UN KM., LA CAJA NO RESPONDIO A LOS CAMBIOS.

Respuesta de Fernando: Muchas gracias Beatriz, eso de tu vehiculo responderia originalmente a parte electrica creo, pero ya si dejo de tracciojnar creo es mas dentro de la caja ahora, decime si esta bien el nivel de aceite de la caja, y si tiene varilla para medir avisame que te indico un procedimiento de medir para ver si esta rota la bomba de aceite, es muy normal que rompa la estria dentro del convertidor, decime que paso. saludos.
 
Enviada: December 17, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Jesus Garcia
Desde: Venezuela
E-mail: Contacto
Buenas noches Amigo Fernando. mil felicitaciones por su pagina. con todo el debido respeto le comento mi problema para que me oriente. Tengo una grand blazer 96 VORTEC con caja 4L60E. yo le repare la caja (paquetes de discos, sellos, turbina nueva, piston de 3ra y 4ta). el caso es que la caja funciona perfectamente cuando se conduce en 3era, pero cuando la manejo en D, la caja luego de conducirla a mas de 100-120km/h por un tiempo prolongado, al detenerme o bajar la velocidad me golpea el cambio de 1ra para 2da, solamente, hasta que me detengo, la apago por 5 segundos y la vuelvo a prender. Si la manejo en D pero no paso de 70-80km/h la caja funciona perfectamente. el problema es cuando se maneja en D a mas de 80-120km/h. ya probe con otros sensores, cambie la placa del cuerpo de valvulas, cambie filtro, probe con otra computadora, probe con otro ramal interno completo y la falla sigue... estoy consiente que es un problema electrico... que sera?. De verdad espero su sabia orientacion, porque ya me esta volviendo loco. muchisimas gracias por su atencion Fernando.

Respuesta de Fernando: Muchisimas gracias Jesus, asi es eso es electrico o de cuerpo de valvulas, si descartamos la compu yo me fijaria de probar solenoides y el de TCC mas que nada y caja de valvulas, decime si tocaste eso, saludos, muchas gracias.
 
Enviada: December 17, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Arlette Vielma
Desde: Chile
E-mail: Contacto
Primero que nada los felicito Gracias
Tengo un Mazda 323f año 2000 Mi Consulta es al ponerla directa de primera a segunda se enciende el Hoold Y empieza a parpadear y pierde potencia tengo que detenerme y apagar el motor para poder desactivarlo y por eso tengo que andar en segunda y con el Hoold prendido y andar con muchas revoluciones deseo una respuesta gracias.

Respuesta de Fernando: Gracias Arlette, quedate tranquila que como a todos vos tambien tendras tu respuesta, el HOLD titilando indica falla electrica de la caja, o del motor etc, lo primero y lo ideal es rescatar con un buen scanner el o los codigos de falla de caja y de motor etc para controlar y solucionar, lo mas comun puede ser sensores de velocidad, de temperatura, solenoides, computadora potenciometro y asi te tendria horas ja ja, dona a la pagina, eso es algo que yo tambien deseo y nadie pero absolutamente nadie dona y yo respondo todo y muy bien ja ja, gracias, saludos, decime que paso y que fallaba.
 
Enviada: December 17, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: oscar meza
Desde: mexico
E-mail: Contacto
B tarde.tengo 2 winstar una 95 y 96..cambie la transmision de la 96 a la 95...todo ensamblo bien..las 2 traen motor 3.8...y no trabaja bien la transmision..parpadea el foco del overdrive y solo en 2 camina bien en D se jalonea y en 1a igual ..cuando en su canioneta original trab.bien...gracias

Respuesta de Fernando: Oscar eso es problema de parte electrica, o es diferente o algo esta malo conectado etc, colocale un scanner y decime que detecta, saludos.
 
Enviada: December 17, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: EDWIN
Desde: PUERTO RICO
E-mail: Contacto
MONTERO 95 3.5 TIENE UN FALLO Y EL SPARK 1 Y 6 LOS DOBLA SE CAMBIAN Y VUELVE A LO MISMO Y EL FALLO NUNCA DE VA. QUE PUEDE SER?

Respuesta de Fernando: Edwin veo que es problema de motor, no de caja, solo se de cajas, fijate si las bujias no son largas, saludos, disculpa-
 
Enviada: December 16, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: fernando benito valdes garcia
Desde: mexico
E-mail: Contacto
hola compre un audi a4 1998 con transmisión zf5hp19 la trnsmision se la consiguieron quiero me digas por favor como checar si el convertidor esta apretado porque no veo por donde apretarlo y también que aceite debe llevar esta transmisión gracias

Respuesta de Fernando: Fernando el convertidor se amura desde el lado del motor, tenes un orificio bastante apretadito, y colocale aceite de EEUU, yo coloco Valvoline DEXRON III es suficiente, decime que paso, saludos.
 
Enviada: December 16, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: MANUEL CALDERON
Desde: MEXICO
E-mail: Contacto
hola que tal ojala usted me pueda ayudar, tengo un jetta 2002 (a4)que de pronto un dia, ya no entro la reversa, y empezó a hacer los cambios de manera muy violenta, cabe señalar que me acababan de reparar la transmisión y que funciono relativamente bien unos meses. además de esto, cuando esta en P, se escucha el motor muy forzado y no se acelera a mas de 1100 revoluciones, cuando esta en r, se escucha igual de forzado y no se mueve ni para adelante ni para atrás, cuando esta en neutral arranca como si estuviera en d, pero si lo freno vibra demasiado, cuando esta en d arranca, pero golpea en cada cambio, y en 3,2 y 1 trabaja bien.me puede usted ayudar a orientarme ya que me han visto la cara varios mecánicos y nada, ahora bien cree que lo pueda mover 100 kilómetros a con mi mecanico de confianza? saludos y gracias

Respuesta de Fernando: Manuel estimo eso es una 01M la caja, y se pegaron los discos del forward o sea fue mal reparada o vaya a saber, y ademas tenes un par de problemas o en parte electrica o caja de valvulas o ambas, decime si es esa caja 01M de 4 marchas, reclamale a quien la reparo, saludos, decime que paso.
 
Enviada: December 16, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  
Enviada por Consulta
Nombre: Francisco
Desde: mexico
E-mail: Contacto
buen dia tengo una voyager 2004 y cuando voy a una velocidad de 60 a 80 k empiesa a vivrar le tengo acelerar para agarrar mas potencia a ue se debera

Respuesta de Fernando: Francisco puede ser desde falla de motor, hasta balanceo de ruedas, o semiejes (flechas) dañadas, decime que paso, colocale un scanner por las dudas, pero seguro es de balanceo, cubiertas etc, saludos.
 
Enviada: December 16, 2013 Borrar esta consulta  Responder la consulta  Ver dirección IP  

<< Primero  |  < Anterior  |  541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551  |  Próximo >  |  Ultimo >>

Powered by PHP guestbook 1.6 from PHPJunkyard - Free PHP scripts


PARA VER LOS ARCHIVOS DE CONSULTAS ANTERIORES CLICK AQUÍ



Google
SITIOS AMIGOS FOTOS GRATUITAS

IMÁGENES GRATIS.EN FRANCÉS